jeudi 10 décembre 2015

Bûche de Noël aux chamallows sans cuisson

Bûche de Noël aux chamallows sans cuisson 
Ingrédients pour une petite bûche :
- 50 g de beurre
- 150 g de petites guimauves
- 150 g de chocolat noir pâtissier (en pépites ou en barres)
- 50 g de noix de coco râpée
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez le beurre. Mélangez pour faire fondre et retirez du feu.
Laissez tiédir, ajoutez les chamallows et mélangez pour bien les enrober de chocolat. Ajoutez des fruits secs si vous souhaitez donner du croquant à cette bûche.
Découpez une feuille d'aluminium de 50 cm de longueur. Saupoudrez-la de la moitié de noix de coco râpée, répartissez dessus le mélange chocolat/chamallow en formant une bûche. Répartissez sur le mélange le reste de noix de coco, puis roulez la feuille d'aluminium et donnez-lui la forme finale à votre bûche.
Mettez au réfrigérateur toute une nuit avant de servir.
Cette bûche se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans une boite hermétique
 Source Guide Astuces

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