mercredi 9 décembre 2015

Madeleines au miel







Recette Madeleines au miel


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 24 madeleines) : - 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel

Préparation de la recette :



Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Sourc Marmiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire