mardi 29 décembre 2015

Canapés au saumon fumé et cream cheese

Canapés au saumon fumé et cream cheese 

 

INGRÉDIENTS

  • Nb de personnes : 40
  • 500 g de saumon fumé
  • 250 g de fromage à tartiner
  • 1 poignée de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 cuillère à café de zeste de citron rapé
  • 2 oignons nouveaux, lavés et coupé en fines rondelles
  • des tranches de pain complet
  • du poivre

PRÉPARATION

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 0 min
  1. Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage avec le zeste de citron, les oignons et du poivre.
  3. Toastez au grille-pain les tranches de pain complet et coupez-les à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Déposez sur chaque morceau une cuillerée du mélange au fromage frais et une lamelle de saumon. Parsemez de ciboulette ciselée.
  5. Servez bien frais.


    SOURCE Fourchette et bikini

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire