jeudi 10 décembre 2015

Poulet rôti au miel





Poulet rôti au miel 

Ingrédients / pour 2 personnes
  • 2 cuisses de poulet
  • 125 ml de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Thym
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Recette Poulet rôti au miel


Recette proposée par Made In Cooking Mic
Un vrai délice, cette sauce au miel !
4 / 5  (8 avis)
Ingrédients / pour 2 personnes
  • 2 cuisses de poulet
  • 125 ml de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Thym
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation Poulet rôti au miel

1 Préchauffer le four à 170°c. Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes. Saler et poivrer les cuisses.
2 Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat. Parsemer des noix de beurre un peu partout. Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour. Puis saupoudrer généreusement de thym.
Pour finir
Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses. 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire