mardi 29 décembre 2015

Salade de tomates festives

Salade de tomates festives 

 

INGRÉDIENTS

  • Nb de personnes : 6
  • 6 tomates
  • 200 g de riz
  • Petite boite de maïs
  • 2 oignons nouveaux
  • 24 crevettes fraiches
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : min
  1. Faites cuire le riz puis faites le refroidir.
  2. Videz les tomates afin d'en faire des contenants.
  3. Epluchez les crevettes et émincez les oignons nouveaux.
  4. Mélangez le riz, le maïs, les oignons nouveaux et les crevettes.
  5. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
  6. Mettez ce mélange dans les tomates.
  7. Décorez avec des herbes fraiches.

    SOURCE: Fourchette et bikini

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire