mardi 29 décembre 2015

Pizza à la moutarde et aux tomates

Pizza à la moutarde et aux tomates 

 

INGRÉDIENTS

  • Nb de personnes : 6
  • Une douzaine de tomates cerises
  • Une pâte feuilletée allégée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse allégée
  • Origan
  • Sel, poivre
  • Option : une poignée de fromage rapé allégé

PRÉPARATION

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 200° ou thermostat 6-7.
  2. Etalez la pâte feuilletée et piquez-là avec une fourchette.
  3. Mélangez la crème et la moutarde, salez et poivrez.
  4. Déposez le mélange sur la pâte feuilletée.
  5. Découpez les tomates cerises en deux et placez-les sur la pizza.
  6. Si vous le souhaitez, ajoutez le fromage.
  7. Parsemez d'origan et enfournez pour 30 à 35 minutes.

    SOURCEFourchette et bikini

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire